注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前進海西>巢庵思坊

项目服务>经管策划/品牌策略/营销策进(2010)

 
 
 

日志

 
 
关于我

1963生于福建省金门县,1973迁居台湾,2009落叶归根,隐而不退,做一个绿活居士。2010继续往海西移动。 「巢庵」者,倦鸟归巢于山野茅庵中,如闲云野鹤、清心自在、乐活躬耕。

网易考拉推荐

关于2012的心灵振动  

2010-10-04 17:19:15|  分类: 心灵生机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于2012的心灵振动 - Chapin Weng - 前進海西巢庵思坊  

(图片摘自网络,出处不可考;倘有侵权请告知删除) 

花了两个晚上看完两年后可能会发生的《2012重生预言》这本书;这是攸关人类「爱与生死」的心灵觉醒,与跨越新纪元!坦白说,我现在的意念及心灵有点浮动(振动),想要表达的层面很广,却不知道从何下笔。有点混乱。

这近5年来(2006年至今),我的人生有点脱轨,脱离我上半生的惯行轨道。看完《2012重生预言》这本书,我的感触与经验更复杂,这本书几乎将我过去5年的思想与行为作了一个总整理,其中竟然有许多与我相似之处,尤其是作者(章成,比我小4岁)的思想与个性风格,每每令我感到惊讶与赞叹;我似乎看到与我正同步在这平行宇宙中行进的影子。不过我的历练及际遇不如他顺利,我这只「蝉」的能量更不足跟他相提并论。

如我前文所言,「2012」牵涉非常广泛的科学、哲学、灵学与宗教…等等层面,而这些层面竟然也是我这5年期间,莫名奇妙接触的领域。自从我想「回归自然」开始(此书中的高灵也认同这个心灵革命需要有回归自然的内涵元素),除了随顺因缘而来的大自然法则与有机农业观念以外,我开始浅薄涉猎到佛教经典、禅宗思想、中国易经、量子物理学…,然后身边开始陆续出现一些灵通者的朋友…。这半年来也有几位朋友送给我一些有关灵学、灵媒、灵疗及圣境预言的书籍阅读,越读越有心得。我感觉自己像是跨越到另一个时空,虽然与身边的亲人(尤其是内人)同时存在一个空间里,但心灵却是处在不同时间次元里;犹如在一条高速公路上同时前进的两线道,除非不小心擦撞,否则难有交集?

我为什么这么投合在这个「框框」(或说「磁场」)内呢?我自己绝对无法回答。但是总感觉有一股神秘力量,有步骤的、透过周边的机缘,逐步让我贴近这些层面;这原本是我上半生(不过4~5年前)所未曾经验、也不曾想过要涉猎的领域。

今年里,友人送我看了几本书,例如《活灵活现》、《关于灵魂的21个秘密》、《圣境预言书》及《迈向另一境界》…,直至再看完这本《2012重生预言》,让我至少串联出几个体悟。其一,生命都与个人意识及能量(量子物理学)有关;其二,不管中西论述,都认同因果轮回(前世今生)之说;其三,很巧合,不管是透过通灵者的传递解说,或者是作者个人的倡导,都暗喻着我们当下的地球人类没有下一世(再投胎)。《圣境预言书》中的第九项觉悟是「兴起中的文化」,其实就是《2012重生预言》中所描述的人类将跨越一个新的次元(第五太阳纪的次元)。

在旁人看来(尤其是越亲近我的人),是否认为我着火入魔了呢?可是我内心一点魔也没有,我反而认为,自己很健康、很自在地、持续朝向这辈子想要实现的理想前进。我几乎进入一种《2012》中高灵所描述的新生命型态;一种重新出生,进化成为一颗「岩石」──具有恒定的能量,像一台大计算机,静静在那里运行更高层次的模式。这颗岩石(的脑袋)很硬、很固执,就是坚持要去实践自己的理想。

就旁人而言,我似乎已经脱离现实生活的轨道、失去了上半生的生活模式,我也忘记自己曾经是谁?我好像也死过一次了(在我《峰回路转》书中有描述这种感觉),但为何我自己及旁人都感觉不出来呢?这个牵涉到佛教的观点。高灵说,这一切都是不生不灭的道理;就灵的层面是没有转换,死亡与转换是同时进行的;只有自己会感觉到心境完全不同了。一切都只是能量的转换振动,时间也是一种振动、一种能量,时间并不存在,只是我们的一种错觉。但是我们为何感觉还「存在」呢?高灵解释是「因为我们肉体,所以感觉『有』。」

事实上,在2012之前,我们的地球及人类已经逐步在转换及进化了,只是我们察觉不出,或者说大部分人类陷入严重的物质欲望深渊,无动于衷。地球怎么样在转换呢?从我前文描述的近20年来的天然灾难,大自然已经渐渐开启了祂的转换程序。2012并不是一个大灾难的警示,而是一个转化的分水岭;也就是说,经过这些年来的陆续灾难,直到2012年前后会到高峰,然后完成地球的升级。而21世纪会出现更多人类在倡导回归自然、利益众生及身心灵成长种种观念,这也是大自然的物种进化始然。

我们一直在转换与进化中,包括自然环境、人类生活模式及灵性的升华…,只是我们自己察觉不出来。这就像是把一堆蚂蚁移到另一个空间,牠们始终毫无感觉一斑。

我们迈入网络的连结时代,其实就是一种类似转换的模式;但是我们只当它是一种创造财富与便利生活的方式。很多人身在网络时代里(尤其是年长者),还是搞不清楚什么是网络;在他(她)们的观念里,网络不过是一种更方便的文件打字与联系工具,甚至不懂得如何去善用,始终还停留在过去的时空里。这就等同人类的心灵已经逐步进化了,但是大都人还是不相信、不知道已经置身在新次元的前端了。因为不相信、不知道,相对使更多人无法随这股进化的洪流升级,因而阻碍了集体的进化时程。

不过大自然转换进化的时间表不会停滞与等待的,祂还是照进度运行。所以,跟得上脚步的人会顺势超越自己的心灵升华;跟不上的、不相信的、无知的、还在那边铁齿质疑的…,他(她)们的心灵相对会更加恐惧与混乱。就像你没玩过虚拟在线游戏,你永远无法体会那种超越时空的无限快感;一旦跨入这个新次元,你依然还是恐惧、质疑与不相信。

《2012》作者综合了各种可靠的信息,指出2012不是世界末日,而是人类等了2万6,000年,终于等到的灵魂大跃升时刻;2012不是一个固定不变的数字年份,而是一个象征符号,一个分水岭,一个可以百分之百自主决定灵魂进程的关键密码,代表着全人类进化的关键阶段,以及个人累世业力功课的总结,进入全新次元的黄金年代。

不管2012年是否真如预言发生,我们何妨藉此重新思考新的生命模式,脱离日复一日的生活轨道,提早去实现自己喜欢的理想;就算没有累积任何财富,就算2012什么也没发生,至少这几年会成为你生命中的光采纪实。

如果你也愿意敞开心胸,现在就可以体验灵魂升级的第五次元版本,不必在恐惧与担心中等到2012年!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017